27 вариантов приготовления рецепта "абрикосовые пирожные" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
9 консервированных абрикосов |
крахмал – 1 ст. л. |
масло сливочное – 2 ст.л. |
сахар – 50 г |
0,5 стакана миндаля |
Показать все (14) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Абрикосовый джем 1 стакан |
Ликер апельсиновый 3 столовые ложки |
Масло сливочное 1 стакан |
Сахар ¾ стакана |
Мука пшеничная 2 стакана |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
С. Колтович |
Ингредиенты (15) |
---|
масло сливочное – 10 г |
пудра сахарная – 1 1/4 стакана |
тертая цедра апельсина – 1 ст. л. |
апельсиновый сок – 2 ч. л. |
курага рубленная – 1 стакан |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
Ольга Буракова |
Ингредиенты (7) |
---|
творог – 1 кг |
сахар – 3 ст. л. |
яйцо – 2 шт. |
сода – 1/3 ч. л. |
мука просеянная – 4 ст. л. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (11) |
---|
200 мл тыквенного пюре |
200 гр кураги |
3-4 ст л коньяка |
220 гр сливочного масла |
180 гр сахарной пудры |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Ольга♥Ч |
Ингредиенты (10) |
---|
Основа: |
150 г кураги |
50 г орехов кешью |
50 г кокосовой стружки |
1 ст.л. абрикосового конфитюра Darbo |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Ольга♥Ч |
Ингредиенты (6) |
---|
1 большая спелая хурма |
100 м свежевыжатого апельсинового сока |
1 ст.л. абрикосового конфитюра Darbo |
5 г желатина |
Для украшения: |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
TANCHITTA |
Ингредиенты (24) |
---|
Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): |
• Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. |
• Абрикосовое пюре 250 г. |
• Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. |
• Абрикосы 5 штук |
Показать все (24) |
koolinar.ru 40 мин |
lil-8888 |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
-250 гр самоподнимающейся муки |
-0,5 ч.л. соли |
-1 ч.л. разрыхлителя |
-1 ст.л. сахара |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
ириска-ируся |
Ингредиенты (10) |
---|
Яйцо - 2 шт |
Молоко сгущенное - 1 бан. |
Мука - 1 стак. |
Содa гашеная уксусом - 1 ч. л. |
Ванилин |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Лейла |
Ингредиенты (11) |
---|
Яйцо - 5 шт |
Сахар - 225 г |
Масло сливочное - 300 г |
Ванильный сахар - 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста - 1/2 пач. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
vvp |
Ингредиенты (23) |
---|
Тесто |
Яйцо 1шт. |
Мед 3ст.ложки |
Молоко 2ст.ложки |
Сахар 150г |
Показать все (23) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (7) |
---|
Овсяные хлопья Геркулес |
Сахар коричневый |
Мука |
Соль |
Разрыхлитель (пекарский порошок) |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
Мука – 3,5 |
Соль – 1. ложка |
молотый – 1/4. ложки |
сливочное, – 1,5 стакана |
коричневый – 3/4 |
Показать все (14) |
vpuzo.com |
Tamara Shepeleva |
Ингредиенты (9) |
---|
мука 2 стак. |
желток яичный 4 шт. |
сахар 1,5 стак. |
масло слив. 200 гр |
сметана 1 стак. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Мила |
Ингредиенты (19) |
---|
Тесто: яблоки 600г |
масло растительное 100мл |
сахар 100г |
мука 240г |
разрыхлитель теста 15г |
Показать все (19) |