Рецепт "Пирог в тарелке" c курицей и овощами (Pot pie)
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
На 4 порции потребуется
Начинка
3 куриные грудки (или мясо на кости)
3 ст.л оливкового масла
Соль,перец
500мл куриного бульона
12 ст.л несоленого сливочного масла (около 170 г)
2 луковицы
около 170-180 г муки
4 ст.л жирных сливок
450 г морковки
порезанной и бланшированной около 2 минут
50 г заморожено гогороха
"Крышечка"
около 700 г муки
1 ½ ч.л. соли
1 ч.л. соды
около 220-230 г сливочного масла
5-8 ст.л ледяной воды
1 яйцо взбитое с 1 ст.л. воды для смазывания
соль
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы