Тесто
|
4 ст.л. теплой воды (45 С)
|
70 г сливочного масла, растопить
|
1 стакан теплого молока
|
1 яйцо
|
1 ст.л. сахара
|
1/2 ч.л. соли
|
4 стакана муки
|
2 ч.л. сухих активных дрожжей
|
Начинка
|
50 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
|
1 стакан коричневого сахара
|
4 ч.л. молотой корицы
|
3/4 стакана порубленных орехов (пекан или грецких)
|
Глазурь
|
120 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
|
50 г сливочного масла, комнатной температуры
|
1 стакан сахарной пудры
|
1/2 ч.л. ванили
|
1 1/2 ч.л. молока |