3 ст.л. оливкового масла
|
1 кг баранины, нарезать кубиками
|
2 ч.л. паприки
|
1/4 ч.л. куркумы
|
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
|
1/4 ч.л. красного молотого перца
|
1 ч.л. молотой корицы
|
1/4 ч.л. молотой гвоздики
|
1/2 ч.л. молотого кардамона
|
1 ч.л. соли
|
1/2 ч.л. молотого имбиря
|
щепотка шафрана
|
3/4 ч.л. сухого чеснока
|
3/4 ч.л. молотого кориандра
|
2 луковицы
|
5 морковок
|
3 зубчика чеснока
|
1 ст.л. свежего имбиря
|
цедра 1 лимона
|
400 мл куриного бульона
|
1 ст.л. измельченных в пасту вяленых помидоров (или просто томатной пасты)
|
1 ст.л меда
|
1 ст.л. крахмала (по желанию)
|
1 ст.л. воды (по желанию) |