для брауни
|
113 г сливочного масла
|
1 ст. сахара
|
1 ч.л. ванильного экстракта
|
четверть стакана какао
|
щепотка соли
|
1 ст. л. пищевого красного красителя
|
1 ч.л. уксуса
|
2 яйца
|
3/4 ст. муки
|
1/4 ст. грецких орехов
|
Для прослойки брауни
|
226 г сливочного сыра
|
1/4 cт. сахара
|
1 яйцо
|
1/8 ч.л. ванильного экстракта
|
для сливочной карамели
|
сахар - 500 г
|
молоко-1ст
|
масло сливочное - 100 г
|
1 п. ванильного сахара
|
для крем-брюле
|
молоко - 500 г
|
яйцо - 2 шт
|
цедра лимонная - 2 ч. л
|
корица - щепотка
|
мука - 2 ст. л. неполные
|
сахар - 100 г
|
ванильный сахар - 1 п. |