Для бисквита
|
4 яйца
|
100-150 темного шоколада (не менее 70%)
|
1 стакан сахара
|
1 ч. ложка разрыхлителя (10-12 г)
|
50 г миндальной муки (либо 20-30 г миндаля)
|
1 стакан муки
|
3 ст. ложки растительного масла
|
3 ст. ложки кипятка
|
Пропитка
|
10 г коньяка или рома
|
10 г сахара
|
10 г воды
|
Для суфле
|
300 г сыра Филадельфия
|
300 г сыра Маскарпоне
|
500 мл сливок 33-35%
|
10-20 г сахарной пудры
|
20-24 г листового желатина (8 пластинок)
|
2-3 ст. ложки молока
|
Ганаш
|
200 г темного шоколада (не менее 70% какао)
|
50 г сливок 33%
|
20-30 г сливочного масла
|
Для украшения
|
50-70 г фисташек |