Рецепт Марокканское праздничное блюдо из баранины, курицы и кускуса
allrecipes.ru
Ингредиенты (21)
2 ст.л. оливкового масла
1 кг баранины
1 кг куриного филе
3 луковицы
3 зубчика чеснока
400 г протертых помидоров (томатный соус пассата)
1 л куриного бульона
1 ст.л. приправы
1 ст.л. зиры (молотый кумин)
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. сухого шалфея
1 ст.л. паприки
соль и перец по вкусу
4 брюквы
4 морковки
4 кабачка
пучок петрушки
2 стакана готового нута
1 кг кус-куса
100 г сливочного масла
3 ч.л. хариссы (острый соус)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы