Для капкейков
|
120 мл молока + 1 ст.л. лимонного сока (комнатной температуры)
|
1/2 ст.л. темного рома
|
210 г муки
|
110 г сливочного масла (комнатной температуры)
|
150 г сахара
|
2 яйца (комнатной температуры)
|
1/2 ч.л. ванилина
|
1 ч.л. разрыхлителя теста
|
1/2 ч.л. соли
|
Для сиропа
|
100 г сахара
|
30 мл воды
|
30 мл темного рома
|
цедра 1 лайма
|
несколько листиков мяты
|
Для крема
|
400 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
|
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
|
сахарная пудра по вкусу
|
2 ст.л. темного рома
|
цедра от 3 лаймов |