9 пластин для лазаньи
|
100 г сливочного масла
|
1 луковица, мелко нарезать
|
1 зубчик чеснока, измельчить
|
1/2 стакана муки
|
1 ч.л. соли
|
2 стакана куриного бульона
|
1 1/2 стакана молока
|
4 стакана тертого сыра моцарелла
|
1 стакан тертого сыра пармезан + 4 ст.л. для посыпки
|
1 ч.л. сушеного базилика
|
1 ч.л. сушеного орегано
|
1/2 ч.л. молотого черного перца
|
2 стакана творога рикотта
|
2 стакана отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками
|
500 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и отжать
|
1 ст.л. порубленной свежей петрушки |