675 г лука-порея
|
85 г макарон или пенне ригати (гофрированные трубочки)
|
1 ст. л. оливкового масла
|
30 г водяного кресса
|
225 г домашнего сыра
|
55 г тертого сыра пармезан
|
3 яйца
|
1 ломтик среднего размера мягкого зернового хлеба, около 30 г
|
2 ч. л. английской горчицы
|
0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
|
соль и перец
|
веточки водяного кресса для украшения
|
Томатный соус
|
1 ст. л. оливкового масла
|
2 истолченных зубчика чеснока
|
500 г спелых томатов, крупно порезанных
|
6 листочков свежего базилика
|
1 ст. л. белого винного уксуса
|
1 ч. л. сахара |