Рецепт Хлеб из макарон и лука-порея
allrecipes.ru
Ингредиенты (19)
675 г лука-порея
85 г макарон или пенне ригати (гофрированные трубочки)
1 ст. л. оливкового масла
30 г водяного кресса
225 г домашнего сыра
55 г тертого сыра пармезан
3 яйца
1 ломтик среднего размера мягкого зернового хлеба, около 30 г
2 ч. л. английской горчицы
0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
соль и перец
веточки водяного кресса для украшения
Томатный соус
1 ст. л. оливкового масла
2 истолченных зубчика чеснока
500 г спелых томатов, крупно порезанных
6 листочков свежего базилика
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. сахара
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы