Для теста
|
4 яйца
|
200 г сливочного масла
|
150 г сахара
|
1 ч. л. натертой лимонной цедры
|
1 ст. л. лимонного сока
|
250 г муки
|
50 г усилителя вкуса
|
2 ч. л. разрыхлителя для теста
|
щепотка соли
|
сливочное масло и панировочные сухари для формы
|
Для начинки
|
ванильный пудинг из ¼ л молока
|
1 ст. л. сахара и ½ пакетика порошка для ванильного пудинга
|
2 желтка
|
200 г размягченного сливочного масла
|
200 г сахарной пудры
|
1 пакетик ванильного сахара
|
3–4 ст. л. малинового желе
|
100 г сырой марципановой массы
|
3–4 ст. л. яичного ликера
|
Для украшения
|
150 г грильяжа из лесных орехов
|
16–20 красных засахаренных вишен |