Рецепт Франкфуртский венец
allrecipes.ru
Ингредиенты (24)
Для теста
4 яйца
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч. л. натертой лимонной цедры
1 ст. л. лимонного сока
250 г муки
50 г усилителя вкуса
2 ч. л. разрыхлителя для теста
щепотка соли
сливочное масло и панировочные сухари для формы
Для начинки
ванильный пудинг из ¼ л молока
1 ст. л. сахара и ½ пакетика порошка для ванильного пудинга
2 желтка
200 г размягченного сливочного масла
200 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
3–4 ст. л. малинового желе
100 г сырой марципановой массы
3–4 ст. л. яичного ликера
Для украшения
150 г грильяжа из лесных орехов
16–20 красных засахаренных вишен
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы