Рецепт Торт «Дунайские волны»
allrecipes.ru
Ингредиенты (21)
Для теста
11/5 кг свежей, консервированной или мороженой вишни без косточек
5 яиц
250 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
350 г муки
1 ч. л. и 1 пакетик разрыхлителя для теста
щепотка соли
2 ст. л. порошка какао
2 ст. л. рома
масло для противня
Для сливочного крема
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
500 мл молока
4 ст. л. сахара
200 г размягченного сливочного масла
2–3 ст. л. яичного ликера или киршвассера (крепкая вишневая настойка)
Для глазури
200 г горького шоколада
20 г кокосового масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы