Для теста
|
11/5 кг свежей, консервированной или мороженой вишни без косточек
|
5 яиц
|
250 г размягченного сливочного масла
|
200 г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
350 г муки
|
1 ч. л. и 1 пакетик разрыхлителя для теста
|
щепотка соли
|
2 ст. л. порошка какао
|
2 ст. л. рома
|
масло для противня
|
Для сливочного крема
|
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
|
500 мл молока
|
4 ст. л. сахара
|
200 г размягченного сливочного масла
|
2–3 ст. л. яичного ликера или киршвассера (крепкая вишневая настойка)
|
Для глазури
|
200 г горького шоколада
|
20 г кокосового масла |