2 ст. л. оливкового масла
|
1 крупная луковица, мелко нарезанная
|
1 растолченный зубчик чеснока
|
30 г рубленой оленины
|
8 растолченных можжевеловых ягод
|
90 мл красного вина
|
140 г картофеля, очистите и нарежьте кубиками
|
200 г корневого сельдерея, нарежьте кубиками
|
150 г брюквы, нарежьте кубиками, вес дается без кожуры
|
125 г моркови, нарезанной кубиками
|
1 л домашнего говяжьего бульона (см. стр. 25)
|
соль и перец
|
нарезанная петрушка или свежий кориандр для украшения
|
24 овсяные лепешки (1 пакет, около 250 г)
|
Смородиновая приправа
|
1 ст. л. оливкового масла
|
3 крупных лука-шалота, нарезанного каждый на 8 долек
|
16 растолченных можжевеловых ягод
|
3 ст. л. сахарной пудры
|
1 ст. л. красного виноградного уксуса
|
150 г свежей или замороженной черной смородины |