Рецепт Суп из оленины со смородиновой приправой
allrecipes.ru
Ингредиенты (21)
2 ст. л. оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
1 растолченный зубчик чеснока
30 г рубленой оленины
8 растолченных можжевеловых ягод
90 мл красного вина
140 г картофеля, очистите и нарежьте кубиками
200 г корневого сельдерея, нарежьте кубиками
150 г брюквы, нарежьте кубиками, вес дается без кожуры
125 г моркови, нарезанной кубиками
1 л домашнего говяжьего бульона (см. стр. 25)
соль и перец
нарезанная петрушка или свежий кориандр для украшения
24 овсяные лепешки (1 пакет, около 250 г)
Смородиновая приправа
1 ст. л. оливкового масла
3 крупных лука-шалота, нарезанного каждый на 8 долек
16 растолченных можжевеловых ягод
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. красного виноградного уксуса
150 г свежей или замороженной черной смородины
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы