Рецепт Суп из кролика и овсяные лепешки с эстрагоном
allrecipes.ru
Ингредиенты (19)
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица, крупно нарезанная
2 нарезанных черешка сельдерея
1 крупный лук-порей, нарезанный ломтиками
2 морковки, нарезанные ломтиками
400 г постного бескостного мяса кролика, нарежьте кубиками
1,2 л домашнего куриного бульона (см. стр. 24)
2 ч. л. красного винного уксуса
1 ст. л. красносмородинового желе
1 ст. л. нарезанного свежего или 1 ч. л. сухого эстрагона
115 г смеси длиннозерного и канадского риса
115 г зеленой фасоли, нарежьте стручки на кусочки, или замороженная резаная зеленая фасоль
соль и перец
Овсяные лепешки с эстрагоном
225 г овсяной муки среднего помола
1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона или 1 ч. л. сухого
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. пекарского порошка
30 г сливочного масла, растопите
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы