2 ст. л. оливкового масла
|
1 луковица, крупно нарезанная
|
2 нарезанных черешка сельдерея
|
1 крупный лук-порей, нарезанный ломтиками
|
2 морковки, нарезанные ломтиками
|
400 г постного бескостного мяса кролика, нарежьте кубиками
|
1,2 л домашнего куриного бульона (см. стр. 24)
|
2 ч. л. красного винного уксуса
|
1 ст. л. красносмородинового желе
|
1 ст. л. нарезанного свежего или 1 ч. л. сухого эстрагона
|
115 г смеси длиннозерного и канадского риса
|
115 г зеленой фасоли, нарежьте стручки на кусочки, или замороженная резаная зеленая фасоль
|
соль и перец
|
Овсяные лепешки с эстрагоном
|
225 г овсяной муки среднего помола
|
1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона или 1 ч. л. сухого
|
¼ ч. л. соли
|
¼ ч. л. пекарского порошка
|
30 г сливочного масла, растопите |