Рецепт Суп из баранины с перловкой
allrecipes.ru
Ингредиенты (20)
1 ст. л. оливкового масла
340 г постной бескостной баранины, нарежьте кубиками
1 нарезанная луковица
2 морковки, нарезанные кубиками
250 г репы, нарезанной кубиками
250 г брюквы, нарезанной кубиками
100 г перловки
1,2 л домашнего бульона из баранины или курицы (см. стр. 24–25)
2 ч. л. нарезанного свежего розмарина
1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
100 г замороженного горошка
соль и перец
Лепешки с пряностями
225 г обычной муки
1 ст. л. пекарского порошка
55 г сливочного масла
3 ст. л. нарезанной петрушки
3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
1 ст. л. нарезанного свежего розмарина
150 мл молока пониженной жирности
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы