1 ст. л. оливкового масла
|
340 г постной бескостной баранины, нарежьте кубиками
|
1 нарезанная луковица
|
2 морковки, нарезанные кубиками
|
250 г репы, нарезанной кубиками
|
250 г брюквы, нарезанной кубиками
|
100 г перловки
|
1,2 л домашнего бульона из баранины или курицы (см. стр. 24–25)
|
2 ч. л. нарезанного свежего розмарина
|
1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
|
100 г замороженного горошка
|
соль и перец
|
Лепешки с пряностями
|
225 г обычной муки
|
1 ст. л. пекарского порошка
|
55 г сливочного масла
|
3 ст. л. нарезанной петрушки
|
3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
|
1 ст. л. нарезанного свежего розмарина
|
150 мл молока пониженной жирности |