1 большая морковь, около 100 г, порезать тонкой соломкой
|
75 г савойской капусты, мелко нашинковать
|
2 пера зеленого лука, порезать
|
225 г куриного фарша
|
55 г копченой ветчины, тонко нарезать
|
½ маленькой луковицы, тонко нарезать
|
2 ст. л. хлебных крошек
|
2 ч. л. свежего шалфея, порезать
|
2 ч. л. свежего тимьяна, порезать
|
4 больших пласта слоеного теста, каждый около 46×28 см
|
2 ст. л. оливкового масла
|
15 г сливочного масла, растопить
|
1 ч. л. кунжута
|
соль и перец
|
Клюквенная приправа
|
3 ст. л. клюквенного соуса
|
1 ст. л. оливкового масла
|
1 ст. л. красного винного уксуса
|
1 ч. л. горчицы
|
Для подачи на стол
|
115 г листьев разных сортов салата |