allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (20) |
---|
Для теста |
200 г нежирного творога |
250 г муки + еще немного для раскатывания теста |
1 пакетик разрыхлителя для теста |
½ ч. л. соли |
1 яйцо |
4 ст. л. подсолнечного масла |
Для начинки |
1 булочка |
2 луковицы |
зубчик чеснока |
150 г шпика с мясной прослойкой |
2 ст. л. рапсового масла |
400 г смешанного мясного фарша |
1 яйцо |
по 1 ч. л. листьев базилика, орегано и тимьяна |
щепотка кайенского перца |
черный перец, соль |
200 г консервированных томатов и паприки, нарезанных полосками |
1 желток и 2 ст. л. молока для смазки |