Рецепт Равиоли с грибами и пряной подливкой
allrecipes.ru
Ингредиенты (23)
На 6 порций
3 ст.л. оливкового масла
4 лука-шалота, порежьте
1 зубчик чеснока, порежьте
450 г грибов, мелко порежьте
3 ст.л. бренди
30 г сухих грибов, замочите, слейте воду и мелко порежьте
100 г свежих крошек хлеба из непросеянной муки
55 г тертого сыра пармезан
2 яйца
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки или базилика
1 ч.л. нарезанного свежего майорана или 0,25 ч.л. сухого
1 порция теста для пасты (см. стр. 19)
250 г сахарного горошка
2 ст.л. листочков свежего тимьяна
1 ст.л. оливкового масла (пожеланию)
соль и перец
Подливка с чесноком и пряными травами
750 мл куриного или овощного бульона
175 мл сухого белого вина
1 зубчик чеснока, порежьте
1 ст.л. листьев свежего тимьяна или 0,25 ч.л. сухого
4 кабачка, порежьте тонкими ломтиками или крупными кубиками
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы