На 6 порций
|
3 ст.л. оливкового масла
|
4 лука-шалота, порежьте
|
1 зубчик чеснока, порежьте
|
450 г грибов, мелко порежьте
|
3 ст.л. бренди
|
30 г сухих грибов, замочите, слейте воду и мелко порежьте
|
100 г свежих крошек хлеба из непросеянной муки
|
55 г тертого сыра пармезан
|
2 яйца
|
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки или базилика
|
1 ч.л. нарезанного свежего майорана или 0,25 ч.л. сухого
|
1 порция теста для пасты (см. стр. 19)
|
250 г сахарного горошка
|
2 ст.л. листочков свежего тимьяна
|
1 ст.л. оливкового масла (пожеланию)
|
соль и перец
|
Подливка с чесноком и пряными травами
|
750 мл куриного или овощного бульона
|
175 мл сухого белого вина
|
1 зубчик чеснока, порежьте
|
1 ст.л. листьев свежего тимьяна или 0,25 ч.л. сухого
|
4 кабачка, порежьте тонкими ломтиками или крупными кубиками |