Рецепт Пряная треска с нутом и шпинатом
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
1 стручок зеленого чили, мелко нарежьте
2 моркови, нарежьте кубиками
2 черешка сельдерея, нарежьте кубиками
40 г свежего корня имбиря, мелко нарежьте
2 зубчика чеснока, измельчите
6 зеленых стручков кардамона, только семена
1 ч. л. молотой куркумы
500 мл горячего рыбного, куриного или овощного бульона
400 г консервированного нута, промойте
500 г томатов, снимите кожицу и разрежьте на четвертинки
150 г замороженного горошка
600 г филе трески без кожи, нарежьте крупными кусками
250 г молодых листьев шпината
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы