allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (16) |
---|
350 г постного бараньего фарша |
1 яйцо |
1 измельченный зубчик чеснока |
1 ст. л. свежего или 1 ч. л. сухого орегано |
1 ст. л. свежего или 0,5 ч. л. сухого тимьяна |
1 мелко нарезанная луковица |
100 г свежих крошек хлеба из непросеянной муки |
1 ст. л. оливкового масла |
25 г свежих трав (базилик, петрушка или мята), нарежьте |
6 перьев зеленого лука, нарежьте |
50 г рокет-салата |
ДЛЯ ПОДАЧИ |
6 больших пит |
1 лимон, разрежьте на 6 долек |
0,5 огурца, нарежьте ломтиками |
6 ст. л. натурального йогурта |