200 г консервированной кукурузы
|
300 г консервированной стручковой фасоли
|
1 кочан салата айсберг
|
по 1 желтому и красному сладкому перцу
|
250 г варено-копченой грудинки
|
220 г зрелого сыра гауда
|
2 пучка редиски
|
4 соленых огурца
|
1 пучок петрушки
|
½ пучка укропа
|
3 веточки тимьяна
|
1 пучок шнитт-лука
|
Для заправки
|
200 г майонеза
|
300 г йогурта
|
2 ст. л. молока
|
½ ч. л. горчицы средней остроты
|
2 ст. л. подсолнечного масла
|
1 ст. л. белого винного уксуса
|
1 ст. л. лимонного сока
|
соль
|
свежемолотый черный перец
|
½ ч. л. порошка сладкой паприки
|
150 г ржаного хлеба
|
Салат можно также заправить
|
соусом Calve «Итальянский сливочный» |