Рецепт Пестрый многослойный салат с йогуртом
allrecipes.ru
Ингредиенты (26)
200 г консервированной кукурузы
300 г консервированной стручковой фасоли
1 кочан салата айсберг
по 1 желтому и красному сладкому перцу
250 г варено-копченой грудинки
220 г зрелого сыра гауда
2 пучка редиски
4 соленых огурца
1 пучок петрушки
½ пучка укропа
3 веточки тимьяна
1 пучок шнитт-лука
Для заправки
200 г майонеза
300 г йогурта
2 ст. л. молока
½ ч. л. горчицы средней остроты
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. лимонного сока
соль
свежемолотый черный перец
½ ч. л. порошка сладкой паприки
150 г ржаного хлеба
Салат можно также заправить
соусом Calve «Итальянский сливочный»
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы