Рецепт Овощной салат по-мальоркски с тунцом
allrecipes.ru
Ингредиенты (19)
150 г консервированного горошка
150 г консервированной стручковой фасоли
соль
3 отваренные накануне в мундире картофелины (неразваривающиеся сорта)
по 1 желтому и зеленому перцу
1 большая луковица
2 помидора
100 г зеленых оливок, фаршированных перцем
200 г тунца (консервированного в собственном соку)
Для заправки
1 маленький зубчик чеснока
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
свежемолотый черный перец
лимон, разрезанный на восемь частей, для украшения
Салат можно также заправить
соусом Calve «1000 островов»
или соусом Calve «Ранч»
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы