2 молодых кабачка цуккини, нарежьте крупно
|
2 красных сладких перца, удалите семена и нарежьте
|
2 желтых сладких перца, удалите семена и нарежьте
|
2 красные луковицы, разрежьте каждую на 6 частей
|
2 ст. л. оливкового масла
|
500 г филе баранины из шейной части, срежьте жир
|
250 г кускуса
|
2 ст. л. свежей кинзы
|
1 ст. л. свежей петрушки
|
1 ст. л. свежей мяты
|
8 черных маслин без косточек, нарежьте ломтиками
|
6 перьев зеленого лука, нарежьте косыми ломтиками
|
Маринад
|
3 ст. л. лимонного сока
|
1 ст. л. оливкового масла
|
3 измельченных зубчика чеснока
|
1 ч. л. молотого кумина (зиры)
|
1 ч. л. молотого кориандра
|
щепотка кайенского перца
|
Заправка
|
6 ст. л. томатного сока
|
2 ст. л. бальзамического уксуса
|
1 ч. л. соуса чили (или по вкусу) |