3 ст. л. оливкового масла
|
1 нарезанная маленькая луковица фенхеля
|
1 порезанный репчатый лук
|
4 крупно порезанных зубчика чеснока
|
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
|
0,5 ч. л. семян фенхеля
|
0,5 ч. л. итальянской смеси сушеных трав
|
щепотка толченого сушеного перца чили
|
125 г подготовленных кальмаров
|
125 г филе лосося без кожи
|
125 г тигровых креветок
|
125 г смеси морепродуктов
|
150 мл сухого белого вина
|
150 мл рыбного или овощного бульона
|
натертая цедра половины лимона
|
2 лавровых листа
|
1 крупно порезанная морковь
|
1 кг томатов, нарезанных кубиками
|
5 стручков красной фасоли
|
1 кабачок, нарезанный кубиками
|
250 г верхушек побегов спаржи
|
170 г зеленого горошка
|
400 г невареной лазаньи
|
250 г сыра рикотта
|
2 яйца, слегка взбитых
|
85 г тертого сыра пармезан
|
тертый мускатный орех
|
соль, черный и кайенский перец |