Рецепт Куриные грудки по-индийски
allrecipes.ru
Ингредиенты (22)
4 куриные грудки без костей и кожи (филе) примерно по 140 г
подсолнечное масло для обмазки
дольки лимона или лайма для подачи на стол
веточки свежего кориандра для украшения
Маринад из йогурта
1 зубчик чеснока, потолочь
1 ст. л. корня свежего имбиря, мелко нарезать
1½ ч. л. томатной пасты
1½ ч. л. приправы «гарам масала»
1½ ч. л. молотого кориандра
1½ ч. л. молотого тмина
¼ ч. л. куркумы
щепотка кайенского перца (по вкусу)
100 г нежирного йогурта
Соус райта
340 г нежирного йогурта
1 огурец, около 300 г, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена
100 г томатов, очень мелко порезать
½ ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. молотого тмина
щепотка кайенского перца
щепотка соли
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы