150 г острых колбасок чоризо, мелко нарежьте
|
2 ст. л. растительного масла
|
3,5 ст. л. обычной муки
|
2 черешка сельдерея, мелко нарежьте, листья сохраните для украшения
|
2 луковицы, мелко нарежьте
|
2 зеленых болгарских перца, удалите семена и нарежьте
|
3 измельченных зубчика чеснока
|
400 г консервированных томатов
|
1 л куриного или овощного бульона
|
200 г бамии, нарежьте тонко
|
2 ст. л. свежей петрушки
|
1 ч. л. сушеного тимьяна
|
1 лавровый лист
|
щепотка кайенского перца
|
175 г риса басмати или канадского, промойте
|
3 куриных окорочка без костей и кожи, нарежьте кусочками
|
250 г очищенных крупных сырых креветок |