8 куриных бедрышек без кожи и костей, всего около 700 г
|
8 ломтиков панчетты, бекона или грудинки с тонкими прослойками жира
|
2 ст. л. оливкового масла
|
3 больших зубчика чеснока, порежьте
|
1 большая красная луковица, нарежьте ломтиками
|
2 моркови, нарежьте ломтиками
|
1 фенхель или 3 стебля сельдерея, нарежьте ломтиками
|
1 репа, нарежьте кусками
|
2 лавровых листа
|
3–4 веточки свежего тимьяна
|
350 мл красного вина
|
1 ст. л. красносмородинного желе
|
2 ст. л. коньяка (по желанию)
|
450 мл куриного или овощного бульона
|
8 мелких луковиц репчатых
|
250 г грибов |