Рецепт Кок-о-вин с овощами
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
8 куриных бедрышек без кожи и костей, всего около 700 г
8 ломтиков панчетты, бекона или грудинки с тонкими прослойками жира
2 ст. л. оливкового масла
3 больших зубчика чеснока, порежьте
1 большая красная луковица, нарежьте ломтиками
2 моркови, нарежьте ломтиками
1 фенхель или 3 стебля сельдерея, нарежьте ломтиками
1 репа, нарежьте кусками
2 лавровых листа
3–4 веточки свежего тимьяна
350 мл красного вина
1 ст. л. красносмородинного желе
2 ст. л. коньяка (по желанию)
450 мл куриного или овощного бульона
8 мелких луковиц репчатых
250 г грибов
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы