25 г сушеных китайских грибов или шиитаке
|
куриный или овощной бульон
|
340 г китайской яичной лапши
|
2 ст. л. подсолнечного масла
|
1 измельченный большой зубчик чеснока
|
1 ст. л. измельченного свежего корня имбиря
|
1 стручок красного или зеленого перца чили, мелко порезанный
|
2 ч. л. смеси из пяти приправ
|
200 г свиного филе, обрежьте жир, нарежьте полосками
|
2 зеленых перца, тонко нарезанные
|
100 г маленьких кочешков брокколи
|
2 черешка сельдерея, тонко нарезанные
|
2 ст. л. соевого соуса
|
1 ст. л. рисового вина (саке или мирин) или сухого хереса
|
100 г проростков фасоли
|
2 ст. л. измельченного свежего кориандра
|
2 ч. л. масла из жареных семян кунжута
|
листья свежего кориандра для украшения |