Рецепт Китайское рагу со свининой и овощами
allrecipes.ru
Ингредиенты (18)
25 г сушеных китайских грибов или шиитаке
куриный или овощной бульон
340 г китайской яичной лапши
2 ст. л. подсолнечного масла
1 измельченный большой зубчик чеснока
1 ст. л. измельченного свежего корня имбиря
1 стручок красного или зеленого перца чили, мелко порезанный
2 ч. л. смеси из пяти приправ
200 г свиного филе, обрежьте жир, нарежьте полосками
2 зеленых перца, тонко нарезанные
100 г маленьких кочешков брокколи
2 черешка сельдерея, тонко нарезанные
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рисового вина (саке или мирин) или сухого хереса
100 г проростков фасоли
2 ст. л. измельченного свежего кориандра
2 ч. л. масла из жареных семян кунжута
листья свежего кориандра для украшения
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы