Рыба красная (семга
|
форель) - 1 шт. (не очень крупная
|
чуть меньше чем Ваш противень)
|
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковки (я использую готовое тесто) или если Вы будете делать его сами
|
то - 1 кг
|
Лук репчатый - 1
|
но большой
|
Лук порей - 1 шт
|
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
|
Морковь - 1 большая
|
Сельдерей (стебель) - 1 пучок
|
Петрушка - 1 пучок
|
Яйцо - 1 шт
|
Лимон
|
Соль
|
перец
|
приправки - по вкусу (я добавляю прованские травы
|
уж очень она мне по вкусу)
|
Масло подсолнечное - для жарки овощей
|
Сливочное масло - для смазки противня |