500 г постного говяжьего фарша
|
1 луковица, тонко порезать
|
450 г картофеля, нарезать кубиками
|
3 зубчика чеснока, потолочь
|
свежий корень имбиря длиной 2,5 см, очистить и тонко порезать
|
1 палочка корицы, разрезать пополам
|
1 ч. л. куркумы
|
1 ч. л. семян тмина, крупно потолочь
|
1 ч. л. семян кориандра, крупно потолочь
|
½ ч. л. измельченного сушеного острого перца
|
400 г томатов в собственном соку, порезать
|
300 мл говяжьего бульона
|
150 г молодого шпината
|
соль и перец
|
Соус райта
|
150 г нежирного йогурта
|
¼ огурца, нарезать мелкими кубиками
|
4 ч. л. нарезанной свежей мяты |