Рецепт Грудка индейки с начинкой из кураги и орехов
allrecipes.ru
Ингредиенты (21)
2 индюшачьи грудки-филе, около 500 г каждая
Начинка
свежий корень имбиря длиной 3 см, натрите
1 ст. л. оливкового масла
50 г кураги, нарежьте
40 г несоленых орехов кешью, порубите
40 г хлебных крошек
1 маленькое яйцо, взбейте
1 ч. л. сухого тимьяна
Гарнир
1 большой батат
1 маленькая луковица, натрите
2–3 большие картофелины
2 моркови
6 маленьких пастернаков
3 черешка сельдерея
2 лука-порея
1 красный сладкий перец
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. жидкого меда
4 ст. л. салатной заправки из уксуса и масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы