2 индюшачьи грудки-филе, около 500 г каждая
|
Начинка
|
свежий корень имбиря длиной 3 см, натрите
|
1 ст. л. оливкового масла
|
50 г кураги, нарежьте
|
40 г несоленых орехов кешью, порубите
|
40 г хлебных крошек
|
1 маленькое яйцо, взбейте
|
1 ч. л. сухого тимьяна
|
Гарнир
|
1 большой батат
|
1 маленькая луковица, натрите
|
2–3 большие картофелины
|
2 моркови
|
6 маленьких пастернаков
|
3 черешка сельдерея
|
2 лука-порея
|
1 красный сладкий перец
|
2 ст. л. оливкового масла
|
2 ст. л. жидкого меда
|
4 ст. л. салатной заправки из уксуса и масла |