450 г постной бескостной баранины, нарезанной кусками
|
340 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
|
1 луковица, тонко нарезанная
|
2 лавровых листа
|
2 веточки свежего тимьяна
|
2 толченых зубчика чеснока
|
2 морковки, нарезанные ломтиками
|
2 черешка сельдерея, нарезанные ломтиками
|
¼ ч. л. свеженатертого мускатного ореха
|
500 мл крепкого темного пива
|
1 банка нарезанных томатов, около 400 г
|
150 мл домашнего бараньего или куриного бульона (см. стр. 24–25)
|
150 г кураги, разрежьте на половинки
|
соль и перец
|
2 ст. л. нарезанной петрушки для украшения
|
Кускус с капустой и мятой
|
750 мл кипящего овощного бульона, домашнего светлого (см. стр. 23)
|
450 г зеленой капусты, например савойской, тонко нашинкуйте
|
340 г кускуса
|
4 ст. л. нарезанной свежей мяты |