Рецепт Запеченные баклажаны
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
3 ст. л. оливкового масла
1 красная луковица, тонко нарезать
2 зубчика чеснока, потолочь
1 банка томатов в собственном соку, около 400 г, порезать
2 ч. л. пюре из вяленых томатов
6 ст. л. сухого красного вина
1 лавровый лист
2 ст. л. петрушки, порезать
3 баклажана общим весом около 675 г, нарезать ломтиками толщиной 1 см
3 кабачка общим весом около 450 г, нарезать тонкими кружочками
½ ч. л. молотого тмина
400 г нежирного йогурта
2 яйца, взбить
30 г сыра пармезан, потереть
соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы