1 банка консервированных водяных каштанов, около 200 г, жидкость слейте, каштаны порежьте.
|
4 пера зеленого лука, тонко нарезанные.
|
2 ст. л. нарезанного свежего кориандра
|
1 ст. л. темного соевого соуса
|
1 ст. л. масла из жареных семян кунжута
|
340 г куриного фарша
|
1 ч. л. сахарной пудры
|
1 ст. л. нарубленного свежего корня имбиря
|
5 зубчиков чеснока, мелко порезанные
|
30 г порезанных свежих грибов шиитаке
|
1 ст. л. кукурузного крахмала, плюс еще немного для подпыления.
|
50 листов теста для вонтонов
|
150 г листовой капусты браунколь, мангольда или листовых овощей для варки
|
соль и кайенский перец
|
Соус для макания
|
соус хойсин, нарезанный зеленый лук, свежий кориандр, соевый соус и/или масло из жареных семян кунжута |