Рецепт Дим-сум с соусом
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
1 банка консервированных водяных каштанов, около 200 г, жидкость слейте, каштаны порежьте.
4 пера зеленого лука, тонко нарезанные.
2 ст. л. нарезанного свежего кориандра
1 ст. л. темного соевого соуса
1 ст. л. масла из жареных семян кунжута
340 г куриного фарша
1 ч. л. сахарной пудры
1 ст. л. нарубленного свежего корня имбиря
5 зубчиков чеснока, мелко порезанные
30 г порезанных свежих грибов шиитаке
1 ст. л. кукурузного крахмала, плюс еще немного для подпыления.
50 листов теста для вонтонов
150 г листовой капусты браунколь, мангольда или листовых овощей для варки
соль и кайенский перец
Соус для макания
соус хойсин, нарезанный зеленый лук, свежий кориандр, соевый соус и/или масло из жареных семян кунжута
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы