Рецепт Джамбалайя с рыбой и креветками
allrecipes.ru
Ингредиенты (13)
3 ст. л. оливкового масла
1 мелко нарезанная крупная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
черешковый сельдерей, мелко нарежьте, листья оставьте для украшения
1 красный сладкий перец, нарежьте
0,5 ч. л. порошка чили (по вкусу)
1 ч. л. молотого кумина
225 г длиннозерного риса
800 г консервированных томатов
1 ст. л. свежего или 1 ч. л. сухого тимьяна
300 г филе морского ангела без кожи, разрежьте на 4 куска
8 очищенных сырых королевских креветок (около 75 г)
2 ст. л. свежей петрушки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы