Рецепт Вьетнамская лапша
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
25 г сушеных грибов
75 г тонкой рисовой лапши
170 г постной говядины, порезанной кубиками
500 мл говяжьего бульона
2 ст. л. рыбного соуса
1 ч. л. с верхом тертого свежего имбирного корня
30 г фасолевых проростков
½ маленькой луковицы, тонко нарезать
2 пера зеленого лука, тонко нарезать
1 средний красный острый перец, очищенный от семян, мелко нарезать
1 ст. л. свежей мяты, нарезать
1 ст. л. свежего кориандра, нарезать
1 ст. л. свежего базилика, нарезать
При подаче на стол
треугольные дольки лайма
соевый соус (по желанию)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы