3 сладких болгарских перца (лучше разных цветов)
|
300 г пророщенных бобов
|
6 стеблей зеленого лука, нарезать
|
0,5 огурца, нарежьте брусочками
|
250 г вареных и очищенных королевских креветок
|
300 г вареного длиннозерного риса
|
1 ст. л. обжаренных семян кунжута
|
СЛАДКАЯ ЗАПРАВКА С ЧИЛИ
|
2 ст. л. соевого соуса
|
1 ст. л. кунжутного масла
|
1 ст. л. растительного масла
|
2 ст. л. винного или рисового уксуса
|
1 ст. л. сладкого соуса чили или 1 стручок красного чили, удалите семена и мелко нарежьте
|
1 ст. л. жидкого меда
|
15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на мелкой терке |