225 г красных листьев мангольда
|
1,4 л домашнего крепкого куриного бульона (см. стр. 24)
|
2,5 см очищенного корня свежего имбиря, нарезанного тонкими полосками
|
3 ст. л. сухого хереса
|
2 ст. л. легкого соевого соуса (или по вкусу)
|
200 г молодых початков кукурузы, разрезанных на 2–3 куска по диагонали
|
115 г нарезанных грибов шиитаке
|
200 г спаржевой фасоли, нарезанной по диагонали на 2–3 части
|
1 банка нарезанных консервированных побегов бамбука без жидкости (около 220 г)
|
6 перьев зеленого лука, тонко нарезанных по диагонали
|
Мясные фрикадельки из риса
|
и свинины
|
170 г длиннозерного риса
|
340 г постной нарубленной свинины
|
2,5 см натертого корня свежего имбиря
|
6 перьев нарезанного зеленого лука
|
1 измельченный зубчик чеснока
|
2 ст. л. соевого соуса
|
½ ч. л. обжаренного кунжутного масла
|
½ ч. л. специй
|
щепотка чили
|
225 г пак чой |