175 г крупы булгур
|
400 мл горячего овощного бульона
|
400 г постного бараньего фарша
|
1 красная луковица, натертая на терке
|
50 г кедровых орешков, обжарьте и крупно порубите
|
3 ст. л. нарезанной кинзы
|
0,25 ч. л. красного молотого перца
|
0,5 ч. л. молотого кумина (зира)
|
0,5 ч. л. молотой корицы
|
0,5 ч. л. приправы чили
|
ДЛЯ ПОДАЧИ
|
4 питы
|
1 кочан салата-латука, нашинкуйте
|
1 натертая морковь
|
пол огурца, нарежьте ломтиками
|
8 редисок, нарежьте ломтиками и перемешайте с 1 ст. л. лимонного сока
|
150 г огуречно-йогуртного соуса цацики (на сайте) |