Рецепт Бланкет и гренки с паштетом
allrecipes.ru
Ингредиенты (28)
1 ст. л. оливкового масла
2 лука-порея, только белые части, нарежьте толстыми ломтиками
12 мелких луковиц
2 лавровых листа
2 ст. л. муки
450 мл домашнего куриного бульона (см. стр. 24)
150 мл сухого белого вина
450 г молодого картофеля
450 г маленьких шампиньонов
1 банка консервированных каштанов, около 240 г, слейте жидкость
1 желток
2 ст. л. нежирных сливок
щепотка свеженатертого мускатного ореха
соль и перец
свежий эстрагон для украшения
Гренки с паштетом
2 ст. л. оливкового масла
1 короткий багет, разрежьте на 12 ломтиков
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ломтика постного бекона, мелко нарежьте
200 г куриной печени, крупно нарезанной
2 ч. л. нарезанного свежего эстрагона
4 ст. л. нарезанной петрушки
натертая цедра ½ лимона
1 ч. л. томатной пасты
½ ч. л. молотого мускатного ореха
2 помидора, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы