4 крупные картофелины одинакового размера
|
50 г сливочного масла
|
Вариант начинки 1
|
25 г сливочного масла
|
1 слегка взбитое яйцо
|
50 г ветчины, нарезать кубиками
|
Соль, перец
|
зелень петрушки
|
Вариант начинки 2
|
75 г сливочного масла
|
1 копченая скумбрия
|
Соль и перец
|
Молоко
|
Вариант начинки 3
|
2 ч.л. приправы Прованские травы
|
25 г сливочного масла
|
1 яйцо
|
4 ст.л. панировочных сухарей
|
Молоко
|
Вариант начинки 4
|
8 ломтиков бекона или грудинки, нарезать и обжарить до хруста
|
1 измельченная луковица
|
Молоко
|
8 ст. л. сметаны
|
Мелко нарезанный шнитт-лук |