Рецепт Паэлья с рыбой и креветками
allrecipes.ru
Ингредиенты (17)
1,5 л рыбного или куриного бульона
1 маленькая луковица, разрезанная пополам
щедрая щепотка шафрана
3 ст. л. оливкового масла
2 больших измельченных зубчика чеснока
1 красный сладкий перец, удалите семена и нарежьте
450 г риса для ризотто или паэльи
150 мл сухого белого вина
350 г твердой белой рыбы (треска, пикша), без кожи, нарежьте крупными кусками
225 г сырых крупных креветок
125 г кальмаров, нарежьте ломтиками
150 г спаржи, нарежьте
2 больших помидора, удалите кожицу и семена, нарежьте
12 маслин без косточек, нарежьте
2 ст. л. свежей петрушки
1 ст. л. лимонного сока
400 г консервированных артишоков, промойте и разрежьте пополам
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы