250 г разноцветных макарон - ротини
|
150 г итальянской сырокопченой колбасы (пепперони)
|
150 г итальянского сыра проволоне, нарезать кубиками
|
1 красная луковица, нарезать
|
1 огурец или 8 помидорок-черри
|
1/2 красного сладкого перца, нарезать
|
1/2 зеленого красного перца, нарезать
|
150 г маслин без косточек
|
4 ст.л. нарезанной петрушки
|
4 ст.л. тертого сыра пармезан
|
Заправка
|
100 мл оливкового масла
|
50 мл винного уксуса
|
2 зубчика чеснока, измельчить
|
1 ч.л. сухого базилика
|
1 ч.л. сухого орегано
|
1/2 ч.л. сухой горчицы
|
1/4 ч.л. соли
|
1/8 ч.л. черного молотого перца |