Рецепт Ароматный хлеб с вялеными томатами в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Булка 750 г
Мука - 450 г (из них одна четверть ржаной
три четверти обычной пшеничной первого или высшего сорта)
Вода - 300 мл
Сахар - 1,5 ст. л
Соль - 1 ст. л
Масло растительное или из-под вяленых томатов - 1 ст. л. (с учетом того
что на самих томатах будет около 0,5 ложки масла)
Дрожжи - 1,5 ч. л
Томаты вяленые - 25 г (около 2,5 ст. ложек)
Солод - 1 ст. ложка - запарить кипятком (или взять 1,5 ст. л. жидкого солодового сусла в общий объем жидкости).
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы