4 л говяжьего бульона
|
1 крупная луковица, нарезанная кольцами
|
6 ломтиков свежего корня имбиря
|
1 стебель лимонной травы сорго
|
1 палочка корицы
|
1 ч.л. черного перца горошком
|
500 г говяжьей вырезки, нарезанной тонкими ломтиками
|
250 г бобовых ростков
|
1 пучок свежего базилика, используются только листья
|
1 пучок свежей мяты, используются только листья
|
1 пучок свежей кинзы, нарезанной
|
3 стручка свежего зеленого перца чили, нарезанных кольцами
|
2 лайма, нарезать дольками
|
1 (500 г) упаковка сушеной рисовой лапши
|
соус хойсин для сервировки
|
острый соус для сервировки
|
рыбный соус для сервировки |