Тесто
|
2 3/4 стакана муки высшего сорта
|
2 1/2 ч.л. разрыхлителя
|
2 стакана сахара
|
1 пакетик (75 г) порошка для клубничного желе
|
200 г сливочного масла, комнатной температуры
|
4 яйца
|
1 стакан молока
|
1 ч.л. ванили
|
0.5 стакана клубники, размятой в пюре
|
Начинка
|
1.5 стакана (350 мл) сливок для взбивания (30% и выше)
|
2 ст.л. сахара
|
1.5 стакана свежей клубники, нарезанной ломтиками
|
Крем
|
100 г маргарина или сливочного масла, комнатной температуры
|
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
|
2 стакана сахарной пудры
|
2 ч.л. ванили
|
1.5 стакана нарезанной клубники для украшения |