1/2 стакана оливкового масла
|
1/2 стакана винного уксуса
|
1 1/2 ч.л. чесночной приправы или 1 зубчик чеснока, измельчить
|
1 1/2 ч.л. сушеного базилика
|
1 1/2 ч.л. сушеного орегано
|
3/4 ч.л. молотого черного перца
|
3/4 ч.л. сахара
|
2 1/2 стакана отваренных до почти готовности макарон
|
15 помидорчиков черри, нарезанных напополам
|
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
|
3/4 стакана феты, нарезать
|
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
|
1 баночка (100 г) маслин целиком
|
3/4 стакана салями или сервилата, нарезать тонкими кружками, затем полосками |