3 стакана (750 мл) куриного бульона (можно из кубиков)
|
1/2 стакана (100 мл) воды
|
2 стакана (200 г) нарезанных свежих грибов
|
1/2 стакана (50 г) побегов бамбука из банки, слить жидкость
|
свежий имбирь, отрезать 3 небольших кружочка (ломтика)
|
2 зубчика чеснока
|
2 ч.л. соевого соуса
|
1/4 ч.л. сушёного перца чили хлопьями или порошок
|
500 г куриной грудки филе
|
1 ст.л. кунжутного масла
|
2 пучка зеленого лука, нарезать
|
горсть нарезанной свежей кинзы (по желанию)
|
3 ст.л. уксуса винного уксуса
|
2 ст.л. крахмала
|
1 яйцо, взбить |