Рецепт Китайский остро - кислый куриный суп
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
3 стакана (750 мл) куриного бульона (можно из кубиков)
1/2 стакана (100 мл) воды
2 стакана (200 г) нарезанных свежих грибов
1/2 стакана (50 г) побегов бамбука из банки, слить жидкость
свежий имбирь, отрезать 3 небольших кружочка (ломтика)
2 зубчика чеснока
2 ч.л. соевого соуса
1/4 ч.л. сушёного перца чили хлопьями или порошок
500 г куриной грудки филе
1 ст.л. кунжутного масла
2 пучка зеленого лука, нарезать
горсть нарезанной свежей кинзы (по желанию)
3 ст.л. уксуса винного уксуса
2 ст.л. крахмала
1 яйцо, взбить
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы