Рецепт Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир
edimdoma.ru
Ингредиенты (32)
фарш куриный - 1 кг
яйцо куриное сырое - 1 шт
шампиньоны свежие - 250-270 г
гречка отварная - 150 г (2/3 стакана)
лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт
зелень укропа - 5 веточек
сметана 20% жирности - 1 ст.л
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр,укроп
базилик
петрушка
майоран
тмин
имбирь
паприка
чеснок))
сухари панировочные - 1 стакан
масло сливочное - примерно 50 г
масло оливковое рафинированное - 1 ст.л
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для овощного соте
кабачок - 1 шт
баклажан - 2 шт
перец болгарский крупный - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
помидор крупный - 2-3 шт
перчик чили - 1 шт
зелень (укроп
петрушка
лук) - пучок
соль - по вкусу
масло растительное рафинированное - 50-70 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы