фарш куриный - 1 кг
|
яйцо куриное сырое - 1 шт
|
шампиньоны свежие - 250-270 г
|
гречка отварная - 150 г (2/3 стакана)
|
лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт
|
зелень укропа - 5 веточек
|
сметана 20% жирности - 1 ст.л
|
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр,укроп
|
базилик
|
петрушка
|
майоран
|
тмин
|
имбирь
|
паприка
|
чеснок))
|
сухари панировочные - 1 стакан
|
масло сливочное - примерно 50 г
|
масло оливковое рафинированное - 1 ст.л
|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
Для овощного соте
|
кабачок - 1 шт
|
баклажан - 2 шт
|
перец болгарский крупный - 2 шт
|
лук репчатый - 2 шт
|
чеснок - 2 зубчика
|
помидор крупный - 2-3 шт
|
перчик чили - 1 шт
|
зелень (укроп
|
петрушка
|
лук) - пучок
|
соль - по вкусу
|
масло растительное рафинированное - 50-70 мл |