Рецепт Кубдари, лобиани, хачапури
edimdoma.ru
Ингредиенты (32)
Тесто (выход около 900 г)
500 г муки
300 мл тёплой воды
15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих)
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла
Хачапури
800 г имеретинского(или адыгейского)сыра
1-2 яйца
30-50 г сливочного масла для адыгейского сыра
Лобиани
300 г пёстрой фасоли
замоченной на ночь в воде
2 крупные луковицы (250-300 г)
2-3 ст.л. растительного масла
чабер
имеретинский шафран (бархатцы)
пажитник (уцхо-сунели)
кориандр и кинза
соль
перец
Кубдари
600-700 г мяса
2 крупные луковицы (250-300 г)
3 зубца чеснока
кориандр и кинза
сушёная мята
пажитник (уцхо-сунели)
хмели-сунели
острый красный перец
соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы